会社概要・プライバシーポリシー

会社概要

会社名 株式会社イービーエム
代表取締役 松島榮子
事業所
  • 東京本社
    〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル6F
    Tel:03-3479-8918
  • 福岡本部
    〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南4-12-11
    Tel:092-482-6601
  • スタジオ事業部
    0120-556-808
  • 通販事業部
    0120-163-165
URL http://www.ebm-co.jp/
E-mail studio_yoyaku@ebm121.com
設立 昭和62年8月
資本金 6,500万円
事業内容 化粧品製造・開発・販売、通信販売、 スキンケアスタジオの経営
売上高 60億(2017年5月実績)
社員数 736名(2017年5月実績)

プライバシーポリシー

株式会社イービーエム (以下「弊社」という)の「個人情報保護方針」に基づき、個人情報を取り扱います。
弊社は、個人情報保護法に則った運営を行います。株式会社イービーエムにおける個人情報についての考え方を以下に記載いたします。

1.個人情報の収集

お客様に弊社のサービスをご利用いただくために、利用目的をご確認いただいた上で、お客様の個人情報をご登録いただいております。
お客様からご登録いただいた個人情報は、不正アクセスや紛失、破壊、及び漏洩等が起きぬよう、弊社で厳重に管理致します。

2.個人情報の利用法

登録いただいた個人情報は、弊社からより良いサービスを提供するためにご利用させていただいております。
お申し込みいただいた商品・サービスのご提供の他、弊社からのキャンペーン等のご案内、情報提供、アンケート、統計資料作成、企画開発等の目的で使用致します。

3.個人情報の開示・提供

ご登録いただいた個人情報は厳重に管理致します。
以下の場合を除き、ご登録いただいたご本人の了承なく、第三者に開示することはございませんのでご安心ください。
・お客様の行為が、第三者に不利益を及ぼすと弊社が判断した場合(これは詐欺被害対策と信用リスク対策のために行う他企業との情報交換も含まれます)
・裁判所、検察庁、警察、これらに準ずる公的機関から要請された場合。人の生命、身体及び財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合。

4.個人情報の安全性

当サイトは、現在最も信頼性の高いインターネット上の暗号通信技術 SSL ( Secure Socket Layer )を個人データ送受信に採用しています。

5.個人情報の確認・訂正・削除

お客様が、当社にご提供いただいた個人情報は、その内容の確認および変更・削除などを希望される場合には、お客様の意思を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をさせていただきます。

6.お問合せ

プライバシー・ポリシーに関するお問合せ、開示請求、苦情についてはこちらまでお願いいたします。
お客様ご本人のお問合せに限り、合理的な範囲で対応いたします。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。